Арендовать Mercedes-Benz ML 350, 2012

 

Марка: Mercedes-Benz ML 350, 2012
Кузов: внедорожник
Двигатель: 3,5 куб.м
КПП: 7АКПП

Вы в поисках солидного автомобиля в аренду не только для перемещения по городу, но и для других пожеланий и нужд? Присмотритесь к нашему Mercedes-Benz ML 350! У этого внедорожника есть все основания не только барственно колесить по столичным улицам, но и с пафосом выезжать на суровое бездорожье.

Классический внешний вид Mercedes-Benz ML 350 настолько роскошен и представителен, что перепутать его с другим авто просто невозможно. Он производит впечатление благородной гордой скалы, отшлифованной огранкой и инкрустацией. Салон из добротной кожи, качественная акустическая система, очень комфортные пассажирские сиденья, неприлично огромное багажное отделение – каждая деталь этого внедорожника выполнена в лучших немецких традициях автомобильного концерна Mercedes-Benz.

Мощнейшая шумоизоляция салона и бронь из всевозможных систем безопасности создают впечатление, что вы находитесь в самой безопасной точке планеты, даже если за окном с бешенной скоростью пролетает весь мир и катиться в тартарары!

"Услуга аренды данного автомобиля возможна только с водителем."

Модель автомобиля

Стоимость
1 час по
г.Уфа

Выезд за
пределы 
г.Уфа (1 км)

Выезд
за пределы
РБ

Трансфер
в аэропорт
г.Уфа

Mercedes-Benz ML 350 (цвет чёрный)

2100 р.*

20 р.

По договорённости

2000 р.